Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe
Наши зеркала:
sex-guru.info
sexgid.info
Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
21+

Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации!

Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст!

На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги!

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2017, 22:38   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,674

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Крепкий суп от Dimo

Не знаю я как его назвать, но рецепт богатейший по вкусовым ощущениям.

Берем ножки кабанчика, ошпариваем кипятком и активно зачищаем от щетины. И так несколько раз, пока кожа не будет блестеть. Заливаем красным вином (можно водой) и оставляем на 6 часиков. Задача - чтобы кожа пропиталась жидкостью и набухла.

Вытаскиваем, надрезаем по суставам, опускаем в кипяток, чтобы пошла пена, сливаем кипяток. Выкладываем или на огонь или на гриль (в духовку) , чтобы чуть-чуть подрумянилось.

Вот теперь закладываем полную кастрюлю ножек (кстати - если есть топорик, то копытца лучше отрубить, но можно и роговой слой ножом отсоединить; хотя они уже почти стерильные - испортить ничего не получится) и ставим на самый медленный огонь на 5 часов. За два часа до готовности - закинуть головку лука в шелухе. Не солить. Никакого перца. Ни каких корней сельдерея! Вытащить ножки, отделить жир, шкуру, жилки и мелко порезать, а затем вернуть в бульон.

Как готово - снимаем верхний жир и: на одной раскаленной сковородочке обжариваем лук перьями на этом жиру слегонца, добавляем мелко-порезанную морковь, пассируем активно, болгарский перец, посолить. На другой в этом же жиру: обжарить мясо как на бефстроганов или азу (я про размер), ввести: давленный чеснок, долить соевого соуса или красного сухого вина, а далее тут - по вкусу: если есть аджика - можно ее, если нет, то томатной пасты с давленым чесноком и черным и красным перцем.

Финалом будет опять же на выбор: я пробовал и с картофелем и с лапшой (ну как на лагман). В принципе оба варианта охрененные. Загружаем тот или иной продукт в бульон, как готово - ввести обе сковородки в него. Посыпать свежим укропом и подождать 30 минут.

Вуаля! Очень крепкий, очень острый, очень необычный, а уж если будете на костре готовить - дык вообще мозг взорвется!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
---
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot