Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe
Наши зеркала:
sex-guru.info
sexgid.info
Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
21+

Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации!

Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст!

На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги!

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.07.2017, 11:34   #1
Izzy
Дон с высшей степенью доверия
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,674

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Копченая козлячья ножка по-имперски!

Братва! Ловите новый рецепт! Получается охуенна вещь!
Значится так: берем ногу козленка, берем соль, черный перец, толченую горчицу, давим чеснок и лук и колдуем: надрезаем вдоль кости (чтобы как конверт получилось) - запихиваем эту нашу смесь туда. Затем обмазываем снаружи. Оставляем на 12 часов (НЕ БОЛЬШЕ!!!) в холодильничке на верхней полке. Затем - разжигаем коптильню и ставим на копчение (рекомендую вишневые опилки) на 6 часов. Если нет коптильни, то можно в духовке. Открываю секрет: берете те же опилки и заворачиваете их в фольгу. Такой блин должен получиться. Потыкаете в нем пару-тройку дырок. Ставите сие на самый верхний поддончик. Врубаете режим гриль. Как только пойдет дымок - сразу кладите ножку на решетку на средний уровень. И вырубайте гриль. В этом случае достаточно 8 часов. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ! Включать каждые 1,5 часа ровно на 2 минутки.

Вуаля! :о) Получится офигенная копченная козлячья ножка! Остудить и подать с хреном и пивом!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
---
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot